加载中...

名院风采

名医风采

热点文章

经皮穿刺内镜下腰椎间盘摘除术临
《疼痛学》荣获两项政府大奖
第九届全国疼痛科主任峰会通知
第九届全国疼痛科主任峰会延期通
中华医学会疼痛学分会第四届第五
中华医学会疼痛分会历届委员名单
中华医学会疼痛学分会第六届委员
山东省立医院获批“中华医学会疼
中日友好医院疼痛科成功举办了联
中华医学会疼痛学分会第九届全国

政策法规

最新各个省份医生评职称的论文政策

浏览

 

 
 北京
北京乡镇卫生院或者卫生服务中心要求发省级以上的正规期刊,北京副高:2篇,北京正高:3篇,北京其他大多数医院要求发科技核心统计源期刊。
 
版面无要求
 
报材料时间:8月15日以前
 
天津市
 
市卫生厅公布的期刊目录内的期刊。  
 
报材料时间:8月份以前,天津市副高:2篇以上,第一作者;天津市正高:3篇以上。报材料时间:每年的3、4月份报名。
 
河北省
 
河北省副高:以下条件满足其一:①发表2篇核心期刊②在学术期刊上发表4篇学术论文,1篇为核心期刊,3篇省级以上期刊③在15万字的书上任主编、再发表3篇学术论文④出书2本任副主编,15万字,再发3篇省级以上的正规期刊。
 
河北省正高:以下条件满足其一:①出书2本,任副主编,字数不少于20万字,发一篇核心期刊论文,②出书一本,任主编,字数不少于20万字,发表3篇论文,其中一篇必须发核心期刊③发3篇统计源期刊④发6篇论文,其中2篇核心期刊,4篇省级以上期刊。
 
报材料时间:8月之前必须拿到书,对版面无要求
 
河南省
 
河南省副高:3篇国家级,1篇科技核心期刊。
 
河南省正高:3篇国家级,1篇中文核心期刊,1篇科技核心期刊。
 
报材料时间:9月底
 
版面要求:河南省副高1500字以上,河南省正高2000字以上。论文必须要在“中国知网”上检索得到。
 
山西省:
 
山西省晋升正高:省级医疗机构发表论文3篇以上;市级以下医疗机构:发表论文2篇以上;个人著作一部,个人承担不少于10万字。
 
山西省晋升副高:省级医疗机构发表论文2篇以上;出书,个人不少于3万字,发表1篇论文。
 
论文必须在“中国知网”上检索得到,6月底-7月14日报材料。但至少5月就要拿到书,因为中国知网上传还需要1-3个月的时间。
 
山东省
 
山东正高:国家级以上3篇,均为第一作者,每篇3000字以上;出书2部。
 
山东副高:省级以上3篇,均为第一作者;出书一本。
 
版面一般要求一个整版。
 
报材料时间:10月之前。
 
陕西省
 
陕西省副高:在省卫生厅认可的期刊目录内发表2篇以上第一作者的论文,1500字以上,
 
陕西省正高:发2篇以上,一篇科技核心期刊统计源期刊,另外一篇第一作者在省卫生厅认可的目录之内。
 
报材料时间:9月底必须拿到杂志。
 
江西省
 
江西省职称晋升必须在国家新闻出版总署查的到的正规期刊,发表2篇第一作者的论文,三甲、三乙一般要求发中文中文核心期刊,论文必须在晋升前一年年底发出来。
 
报材料的时间:8月底之前拿到书。版面要求:1500以上。
 
湖北省
 
湖北省副高:2篇以上的国家级期刊;
 
湖北省正高:3篇以上国家级期刊,对版面无要求。
 
报材料时间:10月底之前
 
湖南省
 
湖南省副高:2篇省级以上第一作者的论文;
 
湖南省正高:3篇省级以上第一作者的论文,个别三甲医院会要求发中文生物核心期刊、统计源期刊。1500字以上。
 
报材料的时间:每年的6、7月份
 
广东
 
被“中国知网”收录的正规期刊,根据论文质量评定
 
广东省正高:4篇省级以上的正规期刊,第一作者。
 
广东省副高:3篇省级以上的正规期刊,第一作者。
 
版面无要求。
 
报材料时间:8月31日之前发出来的论文。
 
广西
 
广西正高:3篇,1篇核心,2篇省级以上正规期刊,广西副高:省级以上发2篇,以论著和综述形式发表。至少6、7篇。
 
报材料时间:8月份之前。
 
四川省
 
总体要求:必须在A、B期刊目录之内。  
 
四川省正高:第一作者4篇,其中三甲、三乙医院至少2篇论著,其他医疗单位论著至少一篇,另外至少一篇论文在A类期刊。
 
四川省副高:作为第一作者要求在A、B类发表本专业学术论文3篇以上,其中论著至少一篇;出版本专业较高水平著作一部,本人撰写2万字以上。
 
版面:发论著的话必须3000字以上。
 
报材料时间:8月15日-8月30日
 
重庆市
 
  副高、正高发论文、选期刊均应是科技核心期刊以上的杂志,国家级期刊、省级期刊只能做为加分用,版面无要求。
 
  报材料的时间:【市级】7月底之前,【县级】8月中旬之前。
 
江苏省
 
江苏省副高:至少发表2篇省级以上的论文
 
江苏省正高:至少3篇以上省级以上的的论文
 
注:江苏省所发表论文的杂志必须在新闻出版总署能够查得到,同时江苏省在网站上面查到的刊名刊号与发表杂志刊登的一致;社区服务站的论文发表在增刊上也可以。
 
报材料时间:一般年底出刊为第二年初准备
 
期刊认定标准:
 
国家级期刊是由国家主要部委,或者一级学会,一类大学主办的期刊;省级期刊是指由省级主要部门,省级一类单位等主办的期刊;中文核心期刊指的是北大图书馆所评定的每4年评一次的中文生物核心期刊;科技核心期刊指的是科学技术信息研究所评定,每2年评一次的统计源期刊。
 
安徽
 
安徽省副高:2篇正规期刊; 安徽省正高:2篇以上正规期刊。
 
版面无要求
 
报材料时间:8月底之前
 
福建省
 
福建副高:第一作者在国家级以上杂志发表1篇;第一作者,省级以上,发2篇。
 
  福建正高:第一作者在国家级期刊上2篇;第一作者在省级期刊上3篇。
 
  论文必须在晋升前一年年底发出来,版面无要求。
 
浙江省
 
浙江省卫生厅有自己的目录,浙江省自己的杂志或中华医学会主办的,或者是中文生物核心期刊。版面无要求
 
报材料时间:8月20号以前
 
上海
 
具备学历:上海市正高:一篇科技核心期刊,一篇省级以上;上海市副高:二篇省级以上。不具备学历:上海市正高:二篇省级以上,一篇核心期刊。
 
上海市副高:三篇省级以上。
 
版面无要求。
 
报材料时间:6月底之前
 
海南省
 
海南省副高:发表3篇,1篇国家级其余2篇发中文核心或科技核心期刊
 
海南省正高:发表4篇,2篇中文核心2篇统计源期刊
 
报材料时间:9月底之前
 
期刊认定标准:
 
国家级期刊是由国家主要部委,或者一级学会,一类大学主办的期刊;省级期刊是指由省级主要部门,省级一类单位等主办的期刊;中文核心期刊指的是北大图书馆所评定的每4年评一次的中文生物核心期刊;科技核心期刊指的是科学技术信息研究所评定,每2年评一次的统计源期刊。
 
吉林省
 
吉林省副高:至少2篇第一作者的论文,省级以上期刊,其中国家级期刊一篇;县级及县级以下单位:2篇省级以上的论文。
 
吉林省正高:3篇以上,第一作者,省级以上,其中国家级2篇;县级及县级以下单位:至少2篇第一作者,省级以上,其中国家级论文1篇.必须在中国知网上要查的到,必须保留一个整版,国家级的论文杂志必须是“中华、中国”打头儿的。
 
报材料时间:5月17日-6月18日
 
黑龙江
 
黑龙江副高:2篇,一篇国家级,一篇省级;正高:2篇国家级,版面无要求.
 
辽宁省
 
辽宁省医生职称晋升,在国家新闻出版总署可以查的到国家级、省级期刊均可,国家级更好,辽宁省正高要求的篇数比副高多,部分三甲、三乙医院要求发核心期刊。报材料时间:7月份之前,版面无要求。
 
新疆
 
  副高:2篇在国家级正规期刊上。正高:3篇在国家级正规期刊上,部分三甲、三乙、兵团医院要求在核心期刊上投稿。版面无要求,每年10月份之前要拿到书。
 
内蒙古
 
内蒙古副高、正高一般要求发在正规期刊上,版面无要求。
 
内蒙古正高:要求会比副高的篇数多,一般为5篇,三甲、三乙医院要求在核心期刊上发表。
 
云南省
 
云南省职称晋升政策:所发杂志必须能在国家新闻出版总署查到,2篇以上正规期刊,正高要求的篇数比副高多,时间:每年6月之前必须拿到杂志。1500字以上就可以。
 
贵州省 
 
贵州省副高:至少3篇独立或作为第一作者的论文,在本专业学术期刊上发表
 
贵州省正高:至少有4篇独立或作为第一作者的论文,其中有2篇在国内核心期刊(以最新版北大图书馆中文核心期刊目录为准)发表
 
报材料时间:9.30之前
 
期刊认定标准:
 
国家级期刊是由国家主要部委,或者一级学会,一类大学主办的期刊;省级期刊是指由省级主要部门,省级一类单位等主办的期刊;中文核心期刊指的是北大图书馆所评定的每4年评一次的中文生物核心期刊;科技核心期刊指的是科学技术信息研究所评定,每2年评一次的统计源期刊。
 
青海省
 
青海省西宁地区:正副高要求:2篇月核心,省级以上2-3篇;1篇核心,省级以上3篇;5-6篇省级以上,正高要求的篇数多。
 
市级:核心1篇,省级2-3篇。
 
县级及县级以下单位:省级1-2篇。
 
版面无要求。
 
报材料时间:8月开始报名。
 
甘肃
 
出书:在公开出版的专业著作上撰写3万字以上  
 
甘肃省副高:至少2篇以上,第一作者,在省卫生厅认可的期刊目录之内的,至少保留1个整版。
 
甘肃省正高:至少3篇以上,第一作者,3篇都要保留一个整版。
 
报材料时间:每年7月底8月初。
 
西藏
 
3篇以上正规期刊。
 

 

 

 

  • 疼痛学会论坛
  • 恩华药业
  • 钰龙惟康
  • 北京圣途安
  • 汉和唐医疗器械
  • 景峰制药
  • 智杰华隆
  • 高思名创
  • 安蒂艾克医疗设备
  • 洽圩国际
  • 中国疼痛医学杂志
  • Copyright © 2006-2013 中华疼痛学会 京ICP备05027168号
    电话:010-83192085 疼痛技术在线交流群:245218727
    技术支持:讯搜易晟   ;